レストラン
「MORI KAZE KITCHEN」(ご宿泊者専用)
木のぬくもりと北欧照明を取り入れたヒュッゲな空間。大きな窓からは四季折々の景色が望めます。
地元の食材をふんだんに取り入れたお料理を、大自然を感じながらご堪能ください。
The Main(ホテル棟)にご宿泊のお客様には、
旬の食材を味わう会席料理を3コースご用意しております。
(季節や仕入れ状況により内容がかわります)
COTTAGE
「しまね和牛」&「のどぐろ」プラン
「しまね和牛」とは、島根県内で肥育したブランド牛で、品評会で全国初の二冠を達成。
口に含んだときの旨みが普通のお肉よりも持続し、日本三大瓦の石州瓦でじっくり焼き上げる味は格別です。
お客様ご自身が目の前でジュウジュウと焼きながらお召し上がり頂けます。
浜田港から仕入れる「のどぐろ」は白身魚でありながら、脂がのってうまみが豊富、肉質がやわらかでふわっとした食感。
島根が誇る2大ブランドグルメをご堪能ください!
宿泊可能期間
通年
「のどぐろ」×ブランド豚「まる姫ポーク」プラン
島根の高級魚「のどぐろ」と、ブランド豚「まる姫ポーク」が楽しめる
当館一番のおすすめプランです。
島根が誇る、深海の赤い宝石「のどぐろ」は、白身魚でありながら、脂がのってうまみが豊富。
肉質がやわらかでふわっとした食感をお楽しみいただけます。
江津市のブランド豚「まる姫ポーク」は、最も発育状態の良い雌豚だけを厳選し、きめ細やかな肉質で脂に甘みがあります。
その他、日本海の幸、地元野菜など山陰の魅力をふんだんに使用した、風の国おすすめコースをお楽しみください。
宿泊可能期間
通年
地元野菜など季節のコース!スタンダードプラン
大自然を満喫した後は、北欧テイストにデザインされた居心地の良い空間で窓からの景色を楽しみながら、ゆったりとした時間をお過ごしください。
山陰で採れる旬の素材を使ったお食事のほか
美肌の湯として評判のさらりと柔らかい温泉もお楽しみいただけます。
宿泊可能期間
通年
GUEST ROOM