TITLE :

KAZENOKUNIの会席料理

TAGS:

KAZENOKUNIの地元の食材を使用した会席料理

The Main(ホテル棟)にご宿泊のお客様には、

旬の食材を味わう会席料理を3コースご用意しております。

【風の国会席】

島根県産だんだん牛、旬の食材をご堪能いただけるコース。

 

【のどぐろ&まる姫ポーク会席】

きめ細やかな肉質で甘みのある江津産のまる姫ポーク、

脂ののった山陰沖のどぐろを旬の食材とともにご堪能いただけるコース。

 

【のどぐろ&しまね和牛会席】

さらりとした脂で旨味が際立つしまね和牛、

脂ののった山陰沖のどぐろを旬の食材とともにご堪能いただけるコース。

 

風の国で是非絶品の会席をお楽しみくださいませ。