KAZENOKUNIの地元の食材を使用した会席料理
風の国で是非絶品の会席をお楽しみくださいませ。
【のどぐろ&しまね和牛会席】
島根和牛の特徴は、口に含んだときの旨みが普通のお肉よりも持続し、日本三大瓦の石州瓦でじっくり焼き上げる島根和牛は格別です!お客様ご自身が目の前でジュウジュウと焼きながらお召し上がり頂きます。
【のどぐろ&まる姫ポーク会席】
山陰名産のどぐろ&うまみたっぷり江津名産のまる姫ポーク が会席で楽しめます!ほぐれるお肉の柔らかさをお楽しみください。
【風の国会席】
浜田港で仕入れた新鮮なお刺身やお肉料理など山陰の幸が詰まったスタンダードな会席です!優雅なひと時をお過ごしください。